Unsere   Pluspunkte – Ihre Vorteile

•  Schnuppersegeln jeden Sonnabend und Sonntag um 16.00, jeden Montag um 18.00 Uhr.
  •  Nur unser Ausbildungssystem erfordert keinerlei Terminabsprachen
  • Unsere Segelschüler stellen sich ihre praktische Segelausbildung nach ihren Wünschen und zeitlichen Möglichkeiten selbst zusammen
  • Unterschiedliche Bootsklassen stehen zur Verfügung
  • Kentersichere Einsteiger-Jollenkreuzer „Schorse“ und „Luise“
  • Segeln ohne Limit nach Ausbildung und Prüfung bis zum Saisonende
  • Segel-Saisonkarten für „Ehemalige“
  • Regatten immer am letzten Sonntag eines Monats, selbstverständlich auch für unsere „Ehemaligen“
  • Kompetente und freundliche Segellehrerinnen und -lehrer
  • Geselligkeit auf dem See während der „Blauen-Stunden“, den Abendfahrten im Jollenkreuzer; Klönschnacks auf dem Ponton oder in unserer bepflanzten „Opti-Ecke“
  • Unser Hafen liegt so optimal, daß der Kurs nach der aktuellen Windrichtung gewählt werden kann.
  • Gute Parkmöglichkeiten direkt vor unserer Station
  • Jährliche Segeltörns auf der Ostsee, im Mittelmeer, in der Karibik
  • Schnupperwochenende auf der Ostsee ab Fehmarn mit SkipperIn

Wer bei sportlicher Betätigung Entspannung und Erholung sucht, wer die Geselligkeit liebt, aber auch dann und wann Ruhe und Abgeschiedenheit braucht, dem fehlt - auf eine knappe Formel gebracht - eines : DER SEGELFÜHRERSCHEIN, erworben in der renommierten YACHTSCHULE HANNOVER unter Leitung von Kapt. Hannes Bondesen.

Woher der Wind auch weht, bei uns kommt er immer richtig, denn wir liegen günstig in der Mitte des Maschsees. Wir bieten Ihnen einen großen Bootspark mit unterschiedlichen Jollenklassen: Zugvogel, Optimist, Topper, Big Gipsy, Galeon.

Sie erwartet ein tolles Team. Ob Kindersegeln, Grundschein, Binnenschein oder Hochseeausbildung, wir haben für jeden den richtigen "Seemann" (Ausbilder).

Wie das Rathaus zu Hannover, so gehört unsere Yacht- und Segelschule zum Maschsee ... und dies bereits seit 1964. Ideal, um "nach Feierabend" das Segeln zu erlernen und nette Leute zu treffen. Verschenken Sie einen Segel-Gutschein. Das besondere Geschenk für Jung und Alt. Ob ein Optikurs, ein Törn auf der Ostsee oder ein Urlaubsgutschein, wir machen's möglich. Wenn Sie Fragen oder Feedbacks an unser Team haben, rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern, Telefon: 0511-88 23 14 oder schreiben Sie uns eine Mail: schulung(at)yachtschule-hannover.de,

Bootsreservierung unter: reservierung(at)yachtschule-hannover.de

Dunkelheit, Wetter und Veranstaltungen haben Einfluss auf die Öffnungszeiten.

Saisonstart am 31. März 2018
Ansegeln am 31. März 2018 um 10.01 Uhr
Saisonende am 07. Oktober 2018

Start:
Mo. 13:00 Uhr
Di. bis Fr. 11.00 Uhr
Wochenende 10.00 Uhr

Zieldurchgang:
Montag 19.00 Uhr

Dienstag bis Freitag
20.00 Uhr (Anfang und Ende der Saison früher)

Sonnabend + Sonntag

Sa. / So. 16.00 Uhr
Mo. 18.00 Uhr Schnuppersegeln

Haben Sie noch Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte.

Rudolf von Bennigsen Ufer 51
Büro Tel: 0511 / 88 23 14